Start
Copyright © 2005-2011 ModuleSoft

Mit Timer können alltägliche Standardvorgänge, wie beispielsweise Neustart, Herunterfahren, Abmelden oder das Starten von Programmen sowie weiteren Aktionen automatisch durchgeführt werden.
Dafür legen Sie einfach mithilfe eines Countdown bzw. setzen einer definierten Zeit den Start der Aktion fest.

Hauptseite von Timer

Timer unterstützt folgende Aktionen:

Shutdown Fährt den Rechner herunter
Restart Fährt den Rechner herunter und startet den Rechner erneut
Log off Loggt den Rechner
Programm starten Es können beliebige Programme mit Übergabeparametern gestartet werden
Sound Spielt eine ausgewählte Sounddatei ab oder gibt den Systemsound wieder

Die Aktionen werden über die Auswahlbox festgelegt, wobei die Eigenschaften für die aktuell selektierte Aktion über den Knopf rechts neben der Auswahlbox erfolgt. Das Starten der Aktion kann direkt über den linken Knopf erfolgen. Das zeitgesteuerte Starten / Stoppen erfolgt über den rechten Knopf unter der Auswahlbox.

Einstellen der Zeit/Countdown:

Wird die Zeit verändert, so wird auch automatisch die Countdown Zeit angepasst.
Beim ändern des Countdowns wird automatisch die Zeit aktualisiert.