Einstellungen
Copyright © 2005-2011 ModuleSoft

Allgemein

Eigenschaft Beschreibung
Immer als oberstes Fenster anzeigen Die Anwendung wird immer als oberstes Fenster dargestellt
CPUuse beim Start von Windows ausführen Ist die Einstellung aktiv, dann wird das Programm beim Starten von Windows automatisch gestartet
Nach dem Starten Programm verstecken Das Programm wird beim Autostart automatisch minimiert bzw. versteckt
Anzeige im Task-Tray Es erscheint ein Symbol im Task-Tray. Mit einem Doppelklick lässt sich das Programm wieder darstellen. Mit der rechten Maustaste kann man das Programm schliessen
Anzeige in der Taskleiste Das Programm wird beim Minimieren in der Taskleiste dargestellt
Desktop-Verknüpfung erstellen Es wird ein Icon auf dem Desktop erzeugt, mit dem man sofort CPUuse starten kann
Alle Hinweis/Meldungstexte anzeigen Oftmals wiederkehrende Meldungen kann man ausschalten. Mit dieser Option werden die ausgeschalteten Meldungen wieder angezeigt

Fernsteuerung

siehe Fernsteuerung...

Tastatur Einstellungen

Für das Starten/Stoppen gibt es zwei Shortcuts. Vorbelegt sind die Tasten F5=Starten sowie F6=Stoppen.
Beide Funktionen können auf andere Tasten verlegt werden und sind aktiv solange das Programm gestartet wurde.